首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院为老专家刘志英庆祝百岁寿辰
发布日期:2020-09-15| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:2 | 【关闭

  9月14日上午,离退办主任杨红与离退办工作人员、团委青年代表一行3人,来到位于昌平平西府院的千禾养老院为北京妇产医院老专家刘志英老人祝贺百岁寿辰。

  得知我们的到来,刘志英老人早早地在养老院的一层客厅等候。初秋的阳光洒满宽敞的客厅,精致的蛋糕、中式的寿桃还有欢声笑语,使平日安静的房间显得格外热闹,充满喜庆欢快的气氛。96岁的离休干部齐明与刘老年轻时就有着深厚的情谊,她在女儿的陪同下,一起来到养老院为刘志英老人祝寿。

  杨红主任为刘志英老人送上了写着金底红色寿字的双层蛋糕,团员青年代表张朝为老人端上一盘满满当当的寿桃,大家共同向老人家曾经为妇产医院发展所做的贡献表示敬意,祝福老人健康长寿。

  老人家身体硬朗,精神矍铄,笑容满面地向大家表示感谢并与大家亲切交谈。离退办工作人员和团员青年带领大家一起为老人送上了一首《生日快乐》歌,刘志英老人高兴地与大家分享了生日蛋糕。

  在欢乐祥和的气氛中,大家纷纷与老寿星合影留念,留下幸福的时刻。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133