首页>>工作动态>>党的建设
爱老敬老 传递爱心——记北京世纪坛医院社区医疗党支部、影像医学党支部、机关第二党支部主题党日活动
发布日期:2020-10-16| 文章来源: 北京世纪坛医院| 浏览量:28 | 【关闭

  2020年9月27日下午双节临近之际,北京世纪坛医院社区医疗党支部、影像医学党支部、机关第二党支部进行了联合主题党日活动,一起为万寿阳光老年公寓的老人们和工作人员进行健康宣教和义诊活动。

  首先,由社区医疗中心的张晓晶老师为护理员培训老年卧床病人的护理和留置管路的护理,张老师深入浅出的讲解老人照护常识,并耐心细致的给予答疑解惑,受到护理员们的热烈欢迎和衷心感谢。

  随后放射党支部的党员为老人们做血管超声检查,机关第二党支部经验丰富的专家热情细致地为每一位前来咨询的老人们进行义诊咨询,并为他们提供健康指导,引导他们正确掌握常见病的预防知识。

  此次联合主题党员活动圆满结束,此次活动既是支部“六进”活动的一个缩影,同时也进一步弘扬了中华民族爱老敬老的精神、提高了老年人健康意识及养老院工作人员的护理水平。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133