首页>>工作动态>>党的建设
专科部第二党支部召开预备党员发展会
发布日期:2020-11-18| 文章来源: 北京清华长庚医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为吸纳更多优秀青年加入党组织,为党员队伍注入新鲜血液。2020年11月3日,专科第二党支部召开党员发展会,讨论、审议吸收孙小花同志为中共预备党员事宜。会议由支部书记潘钰同志主持。

  会议按照预备党员发展大会流程进行,首先由发展对象孙小花汇报申请入党的有关情况,入党介绍人介绍其有关情况 ,并表明推荐孙小花同志被吸纳为中共预备党员的意见。后续,由支委会报告对发展对象的考察、审查情况,经过与会党员充分讨论并指出孙小花在发展过程中的变化,指明其优点、缺点及后续努力方向。经过票决产生决议,由潘钰同志当场宣读了支部决议,大会一致同意接收孙小花同志为中共预备党员。

  在本次预备党员发展会上,孙小花同志在汇报中详细阐述了在读书求学和工作中对党组织不断深入认识和了解的心路历程,在其个人的成长过程中,深刻体会到中国未来的发展和复兴必须紧密依靠中国共产党指引和领导。自2014年进入清华长庚医院工作后,更加深刻地感受到了身边优秀党员的榜样力量,尤其在本次抗击新冠肺炎疫情的战役中,身边无数优秀共产党员奋不顾身投入到抗疫的大无畏精神深深地感染了她,使她更加坚定了加入中国共产党的决心和信念。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133