首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院召开统战工作座谈会
发布日期:2020-11-19| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭

  11月13日下午,北京朝阳医院在门诊楼十层第一会议室召开2020年度统战工作座谈会,传达中共十九届五中全会精神,就医院“十四五”规划向广大民主党派代表人士征求意见建议。来自民革、民建、农工党、九三学社等党派成员代表及无党派人士代表参加会议。党委书记、理事长张金保,党委副书记陈勇,党委委员、呼研所所长、副院长童朝晖,副院长李晓北出席会议。“十四五”规划编制写作组的相关同志列席会议。会议由陈勇同志主持。

  会上,各位党外代表人士踊跃发言,围绕人才培养引进、学科发展、信息化建设等事关医院未来五年发展的重要事项积极建言献策,为制定好“十四五”规划献计出力。与会领导认真倾听记录,和各位代表深入交流。

  最后,张金保向各位党外代表人士传达了中共十九届五中全会精神,代表院领导班子感谢大家提出的宝贵意见和建议,指出,“十三五”期间医院取得突飞猛进的发展离不开各民主党派做出的贡献,希望大家能一如既往地关心、支持医院工作,让医院在“十四五”期间发展得更好。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133