首页>>工作动态>>党的建设
表彰先进,布局谋篇,共商发展 ——北京回龙观医院隆重召开2021年党委工作部署会暨 2020年度宣传工作表彰会
发布日期:2021-04-16| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:66 | 【关闭

  2021年是中国共产党成立100周年,也是北京回龙观医院开启十四五规划、迈向新征程的一年。为进一步总结2020年的各项工作经验,并对2021年的重点工作作出部署,4月16日下午,北京回龙观医院党委隆重召开了“2021年党委工作部署会暨2020年度宣传工作表彰会”。

  会议在医院门急诊综合楼七层报告厅召开,医院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、中层干部、部分党员代表以及各科室宣传员,共计150余人参加了会议。会议研究部署了2021年医院党委工作要点,总结了2020年度宣传工作并对宣传工作先进集体和优秀个人进行表彰。党委副书记、纪委书记吕少丽同志主持会议。

  布局谋篇,共商发展

  党委书记杨甫德同志代表院党委,从6个方面、30个任务对2021年党委全面从严治党工作进行部署。杨书记指出,2021年院党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将全面从严治党与完成重大项目、重点工程、重要工作结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与党史学习教育结合起来,与北京市“一个开局、两件大事、三项任务”结合起来,坚持以人民健康为中心,以改革创新为动力,从严从实落实党的全面领导,坚定不移优化党的自身建设,一以贯之推进党的廉政建设和反腐败斗争,团结带领全院广大干部职工不断推动医院高质量发展。

  会议播放了“2020年度北京回龙观医院十大新闻”、“2020年医院对外宣传集锦”视频短片。重温再现了2020年全院职工同心同德,团结一心,在积极应对新冠肺炎疫情和全面复工复产方面取得的优异成绩;全面展示了医院多个团队及个人在疫情期间白衣执甲、敬业奉献的精神风貌和感人事迹。

  表彰先进,再创佳绩

  2020年是极不平凡的一年,在院党委的有力领导下,我院宣传部门深入一线,挖掘新闻线索,捕捉感人故事,拍摄采写了大量优质稿件,取得了良好的宣传效果。为进一步表彰在宣传工作中涌现出来的先进典型,激励我院各部门的宣传工作取得更大的成绩,院党委研究决定,对在2020年宣传工作中表现突出的7个集体和30个人予以表彰。党委副书记、院长田宝朋同志宣读表彰名单。

  获奖集体代表、临床四科陈景旭同志;获奖个人代表临床一科宋崇升同志发言,分享了组织和参与对外宣传和健康科普工作的经验体会。

  大会举行了隆重的颁奖仪式,院领导为获得表彰的先进集体和优秀个人颁发荣誉证书。

  向所有获奖人员表示祝贺!希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再励,力争取得新的更大成绩。希望全院各部门以先进为榜样,团结一心,砥砺前行,共同推动我院宣传工作及医院各项事业发展再上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼!


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133