首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院团干部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
发布日期:2021-07-13| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭
  7月7日下午,北京朝阳医院团委书记梁冠楠在西院主持召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会暨新一届团干部培训会。西院新一届团干部参加会议。
  会议伊始,全体参会团员重温入团誓词。
  然后,梁冠楠传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,随后新一届团干部分别畅谈了心得体会。
  梁冠楠和大家分享了学习体会,并强调团支部是共青团工作和活动的基本单位,要认真抓好团的支部工作,把学懂弄通做实党的创新理论落实到团支部,认真组织支部团员学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;团干部要强化责任担当,主动服务团员青年;要进一步强化团组织服务中心、服务大局的意识,提升团干部的理论水平和业务水平;要结合“学党史、强信念、跟党走”学习教育,带领支部团员真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全院团员青年理论学习取得新的更大成效。

 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133