首页>>工作动态>>党的建设
北京世纪坛医院机关第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-23| 文章来源: 北京世纪坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年上的讲话精神,推动党史学习教育走深走实,7月15日上午,北京世纪坛医院机关第一党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,党委书记李天佐同志以普通党员身份参加了会议。

  会上,支部纪检委员张洁同志组织大家认真学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神和习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神,支部书记齐丹青同志代表支部委员会向支部党员大会报告上半年工作情况。

  李天佐同志围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料以及发挥党员先锋模范作用和立足岗位、尽职履职等情况带头发言,而后支部全体党员逐一谈党史教育体会收获、讲差距不足,开诚布公地进行了相互批评,并提出了整改落实举措。

  李天佐同志在同大家谈心交流中提出,希望机关第一党支部全体党员要以本次专题组织生活会为契机,抓好查摆问题,做好整改落实,切实巩固党史学习教育各项成果,真正有力有效促进各项工作开展,在推进医院“十四五”发展中走前列,作表率。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133