首页>>工作动态>>党的建设
市医管中心领导到北京老年医院宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期:2022-01-14| 文章来源: 北京老年医院| 浏览量:0 | 【关闭
  根据北京市医管中心党委统一部署,1月12日下午,北京老年医院党委举办党的十九届六中全会精神宣讲会,市医管中心党委常委、副主任刘建民为全院党员干部作宣讲报告。北京老年医院党委书记陈兴德主持会议,党政班子成员、党支部书记、中层干部参加会议。
  刘建民同志紧扣全会精神,从深刻认识党的十九届六中全会的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、在新时代新征程上以史为鉴、开创未来的重要要求,对党的十九届六中全会精神进行了全面系统的阐释。报告主题鲜明、内容丰富,对党员干部全面领会党的十九届六中全会的精神实质和核心要义,推动全会精神在我院落地生根、指导实践,具有重要指导作用。
  报告结束后,刘建民同志还同与会党员干部进行了互动交流,鼓励老年医院领导班子带领全院党员干部职工,把握时机、抢抓机遇,积极应对老龄化社会,发挥老年医院专科特色,进一步明确医院功能定位、发展方向,实现医院高质量发展。
  老年医院党委书记陈兴德同志发言表示,医院党委将学习宣贯党的十九届六中全会精神工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,建民同志为全院党员干部作了新年第一讲,下一步,医院领导班子成员将继续带头开展宣讲,以多种形式加强宣传,在医院掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。
  坚持学史力行,深入研究医院功能定位,锚定发展目标,明确实施路径,一张蓝图绘到底,推动老年医院高质量发展。

 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133