首页>>工作动态>>党的建设
北京朝阳医院后勤、保卫党支部召开党员大会
发布日期:2023-01-18| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭
  1月12日下午,后勤、保卫党支部在门诊楼十层第二会议室召开2023年第一次党员大会。党委常委、副院长王明刚出席大会并讲党课,规划建设处、总务处、东院建设办、保卫处的全体党员同志以现场主会场与线上分会场相结合的形式参会,会议由东院建设办主任郑军主持。
  会上,王明刚同志紧密联系医疗行业发展实际,围绕“不忘初心、牢记使命”、“廉洁自省,遵纪守规”、“怀持梦想,毅勇前行”三个主题,从过去、当下和未来三个维度出发,强调要深入学习贯彻落实党的二十大精神,深学笃用习近平总书记关于推进健康中国工作的重要论述。王明刚同志指出:所有党员一定要时刻保持不越雷池的敬畏心,在面对糖衣炮弹、金钱名利的诱惑时,要时刻提醒自己刀刃向内,坚守初心。在管好自己的同时,也管好自己部门的工作人员,让大家都心怀敬畏,拒绝腐败,这是今后党建工作的重中之重。在东院区开办的新局面下统筹推进党的建设各项工作,加快构建新的发展格局,充分发挥党建引领作用,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。
  在调研座谈环节中,总务处处长施云建,保卫处处长王猛,规划建设处杜爽,筹建办主任郑军分别从本职工作出发,畅谈了自身感受。他们表示,要全面贯彻新发展理念,站在新时代的起点上,后勤、保卫党支部的全体党员必将拿出“撸起袖子加油干”的精神,在市卫健委党委、医管中心党委和院党委的坚强领导下,攻坚克难、勇毅前行。
  面对机遇和挑战,后勤、保卫党支部全体党员将更加坚定“听党话、跟党走”的理想信念、“民为本、人为本”的思想情怀、“守初心、担使命”的责任意识、“讲规矩、守纪律”的底线思维、“树新风、开新局”的目标方向,全力以赴确保既定工作目标顺利完成,以更加饱满的热情、更高的质量服务医院未来发展。

 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133