首页>>工作动态>>党的建设
【世纪新闻】情暖春节 致敬劳模 ——北京世纪坛医院领导班子春节前夕慰问劳动模范
发布日期:2024-02-08| 文章来源: 首都医科大学附属北京世纪坛医院| 浏览量:0 | 【关闭
  岁寒情更浓,关怀暖人心。27日上午,在新春佳节来临之际,院党委书记陈航、院长周建新、党委副书记陈静、副院长张能维、总会计师孙磊代表院领导班子在行政办公楼四层会议室召开劳模座谈会,亲切慰问北京世纪坛医院劳模——重症医学科陈炜主任、急诊科王真主任、腹膜肿瘤外科李雁主任、院办公室谢芳同志,感谢他们在工作岗位上的辛勤付出与坚守,并送去党组织的关心与温暖。

  座谈会上,院领导与劳模们亲切交谈,详细了解他们的身体健康情况、工作和生活情况,提醒大家劳逸结合,注意身体,并送上春节祝福和真挚的问候,随后亲手将慰问金递送到劳模手中。

  弘扬劳模精神,凝聚奋进力量。本次座谈会肯定了他们在工作岗位上拼搏进取、无私奉献的精神,勉励大家继续发挥好劳模带头作用,引领更多职工奋发进取,再创佳绩。  

  

 

  


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市通州区达济街6号院1号楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133