首页>>工作动态>>党的建设
【佑安-首都除夕护卫健康】暖心关爱,北京佑安医院党委开展春节前慰问系列活动
发布日期:2024-02-08| 文章来源: 首都医科大学附属北京佑安医院| 浏览量:0 | 【关闭
  2024年新春佳节来临之际,北京佑安医院党委、工会精心组织开展系列慰问活动,分别对劳模先进、因公感染非典医务人员、援派干部人才、驻村第一书记、生活困难党员、职工等进行了春节前慰问,把党组织的关怀和温暖送到他们心里,并致以节日的美好祝福。

  

  慰问中,院领导向劳模先进、因公感染非典医务人员给予问候,传达了医院党委对他们的关心。同时,对他们为社会发展、医疗卫生事业的贡献表示衷心感谢。

  

  在慰问援派干部人才和驻村第一书记时,院领导对他们勇挑重任、甘于奉献表示充分肯定。与大家亲切交谈中,询问他们在岗位的工作情况,并鼓励他们要不辱使命、发挥所长,圆满完成各项工作任务。

  

  在慰问困难党员、职工时,班子成员了解了他们的工作生活情况,鼓舞他们一定要坚定信念,振奋精神,勇敢地和困难做斗争,并勉励他们在前进的道路上,风雨同舟,一起为医院高质量发展作出新的贡献!

  

  通过开展走访慰问系列活动,增强了党员干部职工的幸福感和归属感。大家纷纷表示,感谢医院的关心关爱,一定继续支持医院发展,立足岗位,更加奋发有为,为医院发展努力拼搏。

  近日,班子成员还走访了老党员、老干部,把党组织的关怀和全院干部职工的祝福送到他们的心里。



 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市通州区达济街6号院1号楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133