首页>>工作动态>>党的建设
【首都除夕护卫健康】关心关爱老同志,新春慰问送祝福
发布日期:2024-02-09| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:1 | 【关闭

  新春将至年味浓,慰问传情送祝福。值此新春佳节来临之际,首都儿科研究所开展节前走访慰问老同志活动。此次慰问对象包括80岁以上老同志、老领导、老专家和生病老同志,共慰问91人。

  党委书记张金保、所长张建、党委专职副书记赵红、纪委书记吕少丽、副所长谷庆隆、副所长邰隽、副所长袁静、副所长孟黎辉、总会计师高志强、工会主席石琳分别慰问2-5位老同志,离退休党总支慰问老党员,离退办慰问80岁以上及生病老同志,采用走访、视频、电话等多种形式。慰问品快递到家,送去党的关怀和温暖。

  所领导对老同志们为首儿所发展做出的贡献给予肯定和由衷的感谢,关心老同志身体状况,询问生活中的困难,通报所院现状,介绍通州分院建设情况,并送上新春佳节的问候与美好祝福,暖心的话语犹如冬日里的暖阳照进老人们的心坎里。老同志们纷纷表达了对医院未来发展的深切厚望和殷切祝福。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市通州区达济街6号院1号楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133