首页>>工作动态>>医院工作动态
接受社会捐赠管理工作小组来北京世纪坛医院进行督导
发布日期:2020-03-26| 文章来源: 北京世纪坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  

  3月19日,医院接受社会捐赠管理工作小组来物资设备中心进行督导检查。为促进新型冠状病毒感染的肺炎防控工作顺利进行,部分公益组织、企业及个人向医院提出物资捐赠申请,以保障医疗救治工作顺利开展。医院要在完成患者救治的同时,同时还要规范捐赠和受赠行为,保护医院和捐赠人的合法权益。

  工作小组对防疫物资的捐赠、慰问流程、发放原则进行了询问,对捐赠、慰问的材料进行了详细检查,指出其中存在的问题,并作出了相应指导。

  物资设备中心将根据工作小组的指示,对捐赠慰问流程进行进一步修改,完善慰问流程,补充慰问感谢信。运用PDCA循环理念对捐赠的流程进行闭环管理,对捐赠的各个环节进行把控,不断规范流程及提升工作质量。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133