首页>>工作动态>>医院工作动态
道之所存,师之所存——首儿所领导班子为研究生导师送上教师节祝福
发布日期:2020-09-16| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:0 | 【关闭

  2020年9月10日,第36个教师节来临之际,首儿所党委书记刘中勋及党委副书记、常务副所长谢向辉代表全体领导班子,向辛勤工作在医疗和科研战线的研究生导师们送上节日慰问和祝福。

  党委书记刘中勋、副所长邰隽代表首儿所领导班子看望戴耀华教授,感谢她为首儿所发展及研究生培养所做的贡献,并祝戴老身体健康。

  党委副书记、常务副所长谢向辉,科技处副处长姚海兰看望了首都儿科研究所病毒学专家钱渊教授并送上鲜花,感谢她在学术上追求至精至诚、在育人上始终孜孜不倦,用满腔热忱为祖国的儿科事业培养出了一批批优秀的人才。感谢钱渊教授所带领的团队面对新冠肺炎疫情迎难而上,以坚定果敢的勇气和坚忍不拔的决心与新冠病毒做斗争,感谢他们为抗击疫情所作出的努力。

  “黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。”首儿所感恩有这样一群有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师,在这里向全体老师道一声辛苦了,祝老师们节日快乐!


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133