首页>>工作动态>>医院工作动态
北京中医医院互联网医院晚间门诊开诊
发布日期:2021-07-22| 文章来源: 北京中医医院| 浏览量:0 | 【关闭

  白天工作、上学没时间,晚上门诊不开放,是不少人遇到过的就医窘境。为满足患者在就诊时间、就诊方式等方面多元化的需求,北京中医医院“互联网医院晚间门诊”应运而生。

  北京中医医院在发掘医疗资源服务潜能、优化门诊服务流程等方面,根据科室切实情况及患者需求,采取“资源+需求整合”的方法,推出视频诊疗延时服务,延长互联网医院门诊时间设置为18:00-21:00,解决患者看病需求。门诊部、信息中心根据科室实际出诊情况及就诊率,为各科室相应增加互联网设备,方便医生随时开展互联网诊疗。

  7月13日,儿科率先开展互联网医院晚间门诊,主要以消化系统、呼吸系统、泌尿系统疾病为主。耳鼻喉科将于8月份开设互联网医院晚间门诊。

  北京中医医院“互联网医院晚间门诊”的开设有利于服务的提升,更有利于资源的整合与再分配,有效缓解了患者白天就医难的问题,家长不误工、学生不误课、患者看病有人陪,高效利用晚间时间在线就诊。

  北京中医医院互联网医院晚间门诊预约注意事项

  1、北京中医医院实行实名制分时段全号源预约挂号。

  2、通过“北京中医医院”微信服务号或北京中医医院服务平台小程序预约8天内的号源,放号时间为每天下午16:00。

  3、仅限复诊患者预约视频诊疗号源,初诊患者仅提供图文咨询服务。

  4、医生将在预约时间发起视频邀请,请您按预约时间提前候诊。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133