首页>>工作动态>>医院工作动态
北京朝阳医院西院“关爱老人重阳节外科系统大型义诊”活动圆满结束
发布日期:2021-10-14| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭
  10月10日上午在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,践行公益爱心,为建党百年献礼。北京朝阳医院西院外科系统在门诊楼一层大厅开展了一场大型专家义诊活动。
  门诊大厅西侧的滚梯上方悬挂着“关爱老人重阳节外科系统大型义诊”横幅,中间是鲜红的党旗,参加义诊的专家排列成两排,党员专家胸前佩戴者党徽,后面摆放着义诊的科室特色介绍、专家介绍等展板。
  在义诊现场各位主任亲自带领本科室的医护团队,为患者答疑解惑、倾听患者问题、多科室会诊、简单可行的检查身体、阅读放射影像片子、检验报告、测量血压等。义诊现场临床科室的行政主任和知名专家悉数到场,疝和腹壁外科、骨科、肝胆胰脾外科、妇产科、泌尿外科、介入科共23位知名专家、主任医师、副主任医师。前来就诊和咨询的患者大部分来自辖区居民还有慕名远道而来的共计130余位。
  周日上午的义诊活动,院长助理黄爱萍及医务办公室、门诊办公室、护理办公室、社会工作办公室、宣传办公室、门诊治疗中心部分人员到场,按照防疫要求进行现场协调、疏导。此次专家云集的义诊活动受到了前来参加咨询、诊疗患者的由衷感谢。义诊结束后,大家共同在党旗下拍摄留念。

 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133