首页>>工作动态>>医院工作动态
北京朝阳医院皮肤性病科邀请涂平教授为客座教授
发布日期:2022-01-14| 文章来源: 北京朝阳医院| 浏览量:0 | 【关闭
  1月6日,首都医科大学附属北京朝阳医院(以下简称朝阳医院)皮肤性病科邀请北京大学第一医院皮肤性病科涂平教授,就疑难病例诊断治疗等问题开展病例讨论及深入讲解。
  据悉,为进一步提升临床医师的诊疗水平及提升科室住院医师规范化培训师资力量,朝阳医院皮肤性病科特邀请涂平教授为科室客座教授,每月2次来朝阳医院进行指导。
  此次会议上,涂平教授对部分疑难病例及诊断不明确病例进行了详细讲解,他强调,通过病例讨论不断总结经验,可以拓展临床思维,提高皮肤疾病领域的临床诊疗能力。学术活动从4点持续到6点,在热烈的气氛中圆满结束。
  涂平教授简介:
  涂平,教授、博士生导师,中华医学会皮肤科学会皮肤组织病理学组副组长,中央保健会诊专家。擅长皮肤组织病理诊断、皮肤肿瘤和皮肤激光美容的临床研究。

 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133