首页>>工作动态>>工作动态
北京市医院管理中心党委召开“以案为鉴 以案促改”警示教育大会
发布日期:2023-11-27| 文章来源: 北京市医院管理中心| 浏览量:590 | 【关闭
  为认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持党要管党、从严治党,用身边事教育身边人,11月20日下午,北京市医院管理中心党委组织召开2023年度中心系统“以案为鉴、以案促改”警示教育大会。市医管中心党委书记、主任潘苏彦同志主持会议并通报违规违纪违法典型案例,就持续加强中心系统全面从严治党工作提出工作要求。驻市卫生健康委纪检监察组组长张春雷同志出席会议并讲话。
  会议传达了全市警示教育大会的精神。潘苏彦同志指出,近年来,中心党委坚决贯彻落实中央、市委关于全面从严治党的决策部署,自觉扛起管党治党政治责任,始终坚持严的基调、严的措施、严的氛围,扎实开展主题教育,切实紧盯重点领域,持续加强作风建设,一个问题一个问题治理,一个专项一个专项推进,查处典型违纪违法案件,在全系统上下形成震慑,全面从严治党取得新的成效。
  潘苏彦同志要求,要以违纪违法典型案例为镜鉴,进一步受警醒、知敬畏、存戒惧,持续增强全面从严治党的自觉性和坚定性;以深挖问题根源为抓手,进一步强弱项、补短板、建机制,持续筑牢防腐拒变的坚强防线;以发扬斗争精神为动力,充分发挥警示教育针对性、震慑性、长效性,坚定不移走好新的赶考之路。
  潘苏彦同志强调,要以本次警示教育大会为契机,切实做到以案为鉴、以案促改,牢记“三个务必”,团结带领广大党员干部职工,把全部精力投入到推动党的卫生健康事业和医院高质量发展上,为谱写新时代首都发展的北京医管篇章而不懈奋斗!
  张春雷同志对中心党委推进全面从严治党向纵深发展、扎实做好“以案为鉴、以案促改”警示教育工作给予了充分肯定,并从提高站位、深化认识,正视问题、积极履职,共同发力、全面从严等三个方面为下一步工作提出了明确要求。
  中心领导班子成员、各处室负责同志和市属医院党政领导班子成员、相关科室负责人近300人参加此次会议。

 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市通州区达济街6号院1号楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133